• 您当前所在的位置: 首页 > 签证服务 >
    签证服务

    签证服务

    法国旅游签证

    所需材料:

     护照(原件)
    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供
    照片(原件)
    1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张.
    2.照片尺寸要求35×45mm.
    名片(原件)
    如有,可提供2张。
    户口本(原件)
    申请人所在户口本
    身份证(复印件)
    身份证正反两面复印件。
    结婚证(复印件)
    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
    申请表(复印件)
    填写完整的个人资料表。
    活期账单(原件)
    申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)
    车产证明(复印件)
    机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)
    房产证明(复印件)
    房产证复印件。(可选)
    其他(原件)
    若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)
    营业执照(复印件)
    如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
    机构代码证(原件)
    如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
    备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
    在职证明(原件)
    中英文在职证明原件,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章. 内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人职务,及注明此次旅行费用由谁承担。
    旅行计划(复印件)
    真实的涵盖全部旅途的住宿证明
     


    上一篇:日本单次个人旅游签
    下一篇:泰国个人旅游签证
    美女喷潮视频