• 您当前所在的位置: 首页 > 签证服务 >
    签证服务

    签证服务

    台湾 自由行 入台证所需资料

    1. 大陆居民赴台湾通行证

    2. 个人旅游签注页(G签)
     
    3. 两寸白底彩照1张
     
    4. 身份证正反面复印(要求清晰可辨为同一人)
     
    5. 户口簿复印件(户主页,本人页,索引页 可复印在一张上)
     
    6. 财力证明(以下三选一)
    6-1信用卡的金卡或白金卡(需有账号,英文姓名,金卡或白金卡英文字样)
    6-2收入证明:年收入达到13.5万人民币以上的收入证明。
    (姓名,身份证号,注明人民币字样,公司地址,日期,盖公章)
    6-3存款证明:五万元人民币冻结3个月以上的银行存款证明正本
    (银行开立之日起需满一个月才可送件办理入台证)
     
    7. 保证人(紧急联系人)的个人资料:
    必须是主申请人(提供财力证明的一方)的直系亲属或夫妻,与申请人在同一户口本上,只需提供保证人的身份证正反面和户口单页复印  件即可。
    如不在一个户口本上,除提供保证人的身份证正反面和户口簿复印件以外,还需提供诸如结婚证,出生证明或派出所开具的亲属关系证明来证明主申请人和保证人之间的亲属关系。
     
     
    学生单独办理入台证的不需提供财力证明,年龄须满18周岁,提供学生证或学历证明。

    上一篇:马来西亚单次入境签证(含商务)
    下一篇:加拿大个人旅游签证
    美女喷潮视频